Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Здесь использовано филе бедра, но можно взять любую часть курицы или любое мясо. Солить можно сверху все вместе, а можно слоями постепенно. Вместо томатной пасты с водой допускается добавление томатного сока. Зелень добавляется для красоты и дополнения свежего вкуса. Если вы любите поострее, то можно добавлять перец, молотый или в стручках. Подать блюдо можно с зеленью, со сметаной, сметанно-чесночным соусом или так, как вам нравится.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Овощи помыть и очистить.

ШАГ 3 Курицу положить на дно кастрюли.

ШАГ 4 Лук нарезать крупно.

ШАГ 5 Добавить к курице.

ШАГ 6 Морковь нарезать крупно.

ШАГ 7 Добавить в кастрюлю.

ШАГ 8 Так же крупно нарезать баклажан.

ШАГ 9 Добавить в кастрюлю.

ШАГ 10 Перец нарезать.

ШАГ 11 Добавить в кастрюлю следующим слоем.

ШАГ 12 Нарезать помидор.

ШАГ 13 Выложить верхним слоем.

ШАГ 14 Далее взять листья капусты и накрыть ими курицу с овощами.

ШАГ 15 Взять соль.

ШАГ 16 Равномерно посолить.

ШАГ 17 Томатную пасту развести водой.

ШАГ 18 Залить сверху на овощи и капусту.

ШАГ 19 Накрыть крышкой и готовить на малом огне, не доводя до кипения.

ШАГ 20 Готовить примерно 1,5 часа, добавить зелень

ШАГ 21 Поднять капустные листья.

ШАГ 22 Разложить порционно и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация