Курица тушеная с овощами
- Калорийность блюда: 405 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курица тушеная с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Овощи помыть и очистить.
ШАГ 3 Курицу положить на дно кастрюли.
ШАГ 4 Лук нарезать крупно.
ШАГ 5 Добавить к курице.
ШАГ 6 Морковь нарезать крупно.
ШАГ 7 Добавить в кастрюлю.
ШАГ 8 Так же крупно нарезать баклажан.
ШАГ 9 Добавить в кастрюлю.
ШАГ 10 Перец нарезать.
ШАГ 11 Добавить в кастрюлю следующим слоем.
ШАГ 12 Нарезать помидор.
ШАГ 13 Выложить верхним слоем.
ШАГ 14 Далее взять листья капусты и накрыть ими курицу с овощами.
ШАГ 15 Взять соль.
ШАГ 16 Равномерно посолить.
ШАГ 17 Томатную пасту развести водой.
ШАГ 18 Залить сверху на овощи и капусту.
ШАГ 19 Накрыть крышкой и готовить на малом огне, не доводя до кипения.
ШАГ 20 Готовить примерно 1,5 часа, добавить зелень
ШАГ 21 Поднять капустные листья.
ШАГ 22 Разложить порционно и подать к столу.