Жареный сыр халлуоми с заправкой из лайма и каперсов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареный сыр халлуоми с заправкой из лайма и каперсов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять с сыра обертку и обсушить его полотенцем, потом разрезать на 8 частей.
ШАГ 2 Приготовить заправку. Для этого в небольшой миске венчиком смешать сок и цедру лайма, каперсы, чеснок, кореандр, зернистую горчицу, белый винный уксус, 2 с т.л. растительного масла, добавить соль и перец.
ШАГ 3 Разогреть на сковороде оливковое масло. Ломтики сыра обвалять в муке, смешанной с солью и перцем, и обжаривать в течение 2 минут (по 1 минуте с каждой стороны).
ШАГ 4 Немедленно подать на стол.
