Картофельные оладьи
- Калорийность блюда: 25 ккал *
- Содержит жиров: 1,6 грамм
- Содержит белков: 1,9 грамм
- Содержит углеводов: 0,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельные оладьи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вы можете очистить или оставить кожуру на картофеле. Натрите на крупной терке.
Добавьте яйцо, нарезанный лук, муку, соль и перец. Перемешайте.
Добавьте яйцо, нарезанный лук, муку, соль и перец. Перемешайте.
ШАГ 2 Жарьте на оливковом или подсолнечном масле на среднем огне, столовой ложкой выкладывая массу на
сковороду. Готовьте до золотистой корочки с обеих сторон.
сковороду. Готовьте до золотистой корочки с обеих сторон.
ШАГ 3 Подавайте к столу со сметаной или вашим любимым соусом.
