Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1497 ккал *
  • Содержит жиров: 60,3 грамм
  • Содержит белков: 82,2 грамм
  • Содержит углеводов: 158,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе курицы хорошо промыть, высушить. Разрезать вдоль, делая кармашек. Посолить и поперчить.

ШАГ 2 Сварить одно яйцо, потереть на терке. Потереть на терке сыр.

ШАГ 3 В растительном масле обжариваем резанный чеснок до золотистой корочки. Удаляем. Обжарить в этом чесночном масле мелко нарезанные шампиньоны.

ШАГ 4 Тертое вареное яйцо, сыр и шампиньоны перемешиваем вместе со 100 граммами сливочного масла, куркумой, горчицей и зеленью. Это будет наша начинка. (Она может меняться).

ШАГ 5 В кармашек вкладываем начинку. Фиксируем разрез зубочистками, что бы ничего не расползалось.

ШАГ 6 Взбиваем 1 яйцо с солью. В нем мы будем обмакивать зафаршированную грудку.

ШАГ 7 Зафаршированные грудки обмакиваем в муке, далее в яйце и завершаем панировочными сухарями.

ШАГ 8 Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем на большом огне до золотистой корочки с двух сторон.

ШАГ 9 Духовку разогреть предварительно до 180-200 градусов. На противень выкладываем толстую фальгу, а на нее выкладываем наши обжаренные грудки. Убираем в духовку на 10-12 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация