Куриные грудки с грибной начинкой
- Калорийность блюда: 1497 ккал *
- Содержит жиров: 60,3 грамм
- Содержит белков: 82,2 грамм
- Содержит углеводов: 158,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки с грибной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе курицы хорошо промыть, высушить. Разрезать вдоль, делая кармашек. Посолить и поперчить.
ШАГ 2 Сварить одно яйцо, потереть на терке. Потереть на терке сыр.
ШАГ 3 В растительном масле обжариваем резанный чеснок до золотистой корочки. Удаляем. Обжарить в этом чесночном масле мелко нарезанные шампиньоны.
ШАГ 4 Тертое вареное яйцо, сыр и шампиньоны перемешиваем вместе со 100 граммами сливочного масла, куркумой, горчицей и зеленью. Это будет наша начинка. (Она может меняться).
ШАГ 5 В кармашек вкладываем начинку. Фиксируем разрез зубочистками, что бы ничего не расползалось.
ШАГ 6 Взбиваем 1 яйцо с солью. В нем мы будем обмакивать зафаршированную грудку.
ШАГ 7 Зафаршированные грудки обмакиваем в муке, далее в яйце и завершаем панировочными сухарями.
ШАГ 8 Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем на большом огне до золотистой корочки с двух сторон.
ШАГ 9 Духовку разогреть предварительно до 180-200 градусов. На противень выкладываем толстую фальгу, а на нее выкладываем наши обжаренные грудки. Убираем в духовку на 10-12 минут.
