Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 477 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 43,3 грамм
  • Содержит углеводов: 4,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку разрезать поперек, чтобы кусочки не были большими. В них сделать надрез — кармашек. Внутрь кармашка положить начинку.

ШАГ 2 Грудку, начиненную начинкой, завернуть в бекон и поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 30 минут.

ШАГ 3 Для начинки мелко нарезать свежие грибы, лук репчатый. Обжарить на растительном масле, добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 4 Грудки выложить на украшенную салатными листочками большую тарелку. По краям выложить красиво овощи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация