Фаршированные грибной начинкой куриные кармашки
- Калорийность блюда: 477 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 43,3 грамм
- Содержит углеводов: 4,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Фаршированные грибной начинкой куриные кармашки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку разрезать поперек, чтобы кусочки не были большими. В них сделать надрез — кармашек. Внутрь кармашка положить начинку.
ШАГ 2 Грудку, начиненную начинкой, завернуть в бекон и поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 30 минут.
ШАГ 3 Для начинки мелко нарезать свежие грибы, лук репчатый. Обжарить на растительном масле, добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 4 Грудки выложить на украшенную салатными листочками большую тарелку. По краям выложить красиво овощи.
