Куриные грудки, фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке
- Калорийность блюда: 524 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 53 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки, фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы порезать ломтиками, лук нарезать на мелкие кубики выложить в чашу для тушения овощей. Налить на дно мультиварки стаканчик воды ставим сверху чашу с овощами. Закрываем крышку выбрать режим тушения время 10 минут
ШАГ 2 Куриные грудки разрезаем на пополам делая кармашки. Солим перчим по вкусу со всех сторон.
ШАГ 3 Картофель разрезаем на тонкие ломтики и выкладываем во внутрь кармашка филе.
ШАГ 4 Нарезаем соленный огурец кубиками выкладываем в кармашек поверх картофеля.
ШАГ 5 Наносим сметану поверх картофели и огурцов.
ШАГ 6 Тушенные грибы и лук вытаскиваем из мультиварки и выкладываем в кармашек.
ШАГ 7 Сыр натираем на терки и выкладываем поверх грибов.
ШАГ 8 Закрываем кармашек
ШАГ 9 Масло выливаем в чашу для блюд и кисточкой наносим на все края.
ШАГ 10 Выкладываем кармашки в чашу. Закрываем крышку. Выбераем режим выпечки время 40 минут.
Теги:
Куриное филе Картофель Репчатый лук Соленые огурцы Сметана Шампиньоны Соль Оливковое масло Молотый черный перец Специи Основные блюда Европейская кухня Горячие закуски
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
