Добавить рецепт
Добавил:
29 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 777 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 68,8 грамм
  • Содержит углеводов: 53,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Фаршированные грибами и тимьяном куриные грудки в тесте:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить большой кусок масла в сковороде и обжарить лук в течение 5 минут. Добавить тимьян и грибы и обжаривать 3-4 минут. Если в сковороде останется жидкость, снизить огонь и оставить, пока жидкость не выпарится. Дать остыть.

ШАГ 2 Острым ножом сделать в грудке сбоку продольный надрез и раскрыть его.

ШАГ 3 В каждый карман положить смесь с грибами и закрыть его.

ШАГ 4 Порезать тесто на 4 куска и раскатать в квадраты размером 15 см.

ШАГ 5 Положить каждую грудку на кусочек теста, смазать края водой или яйцом и сложить, чтобы полностью закрыть курицу. Защипать края и подрезать ножом.

ШАГ 6 Переложить на противень, слегка смазанный водой, и смазать яйцом или молоком. Ножом начертить на поверхности сетку и запекать 30-35 минут при 200 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация