Фаршированные грибами и тимьяном куриные грудки в тесте
- Калорийность блюда: 777 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 68,8 грамм
- Содержит углеводов: 53,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные грибами и тимьяном куриные грудки в тесте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить большой кусок масла в сковороде и обжарить лук в течение 5 минут. Добавить тимьян и грибы и обжаривать 3-4 минут. Если в сковороде останется жидкость, снизить огонь и оставить, пока жидкость не выпарится. Дать остыть.
ШАГ 2 Острым ножом сделать в грудке сбоку продольный надрез и раскрыть его.
ШАГ 3 В каждый карман положить смесь с грибами и закрыть его.
ШАГ 4 Порезать тесто на 4 куска и раскатать в квадраты размером 15 см.
ШАГ 5 Положить каждую грудку на кусочек теста, смазать края водой или яйцом и сложить, чтобы полностью закрыть курицу. Защипать края и подрезать ножом.
ШАГ 6 Переложить на противень, слегка смазанный водой, и смазать яйцом или молоком. Ножом начертить на поверхности сетку и запекать 30-35 минут при 200 градусах.
