Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 881 ккал *
  • Содержит жиров: 42,1 грамм
  • Содержит белков: 69,4 грамм
  • Содержит углеводов: 56,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудки промыть, обсушить и натереть солью, перцем и имбирем. Оставить на 20 минут.

ШАГ 2 Обжарить грудки в смеси растительного и сливочного масла.

ШАГ 3 Размороженное слоеное тесто раскатать, разделить на 4 квадрата. На каждый квадрат положить ломтик ветчины, смазать его джемом. На ветчину положить куриную грудку и защипать края.

ШАГ 4 Выложить грудки в тесте на противень, предварительно смазанный маслом.

ШАГ 5 Смазать поверхность теста яйцом.

ШАГ 6 Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация