Куриные грудки с ветчиной и имбирем в тесте
- Калорийность блюда: 881 ккал *
- Содержит жиров: 42,1 грамм
- Содержит белков: 69,4 грамм
- Содержит углеводов: 56,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки с ветчиной и имбирем в тесте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудки промыть, обсушить и натереть солью, перцем и имбирем. Оставить на 20 минут.
ШАГ 2 Обжарить грудки в смеси растительного и сливочного масла.
ШАГ 3 Размороженное слоеное тесто раскатать, разделить на 4 квадрата. На каждый квадрат положить ломтик ветчины, смазать его джемом. На ветчину положить куриную грудку и защипать края.
ШАГ 4 Выложить грудки в тесте на противень, предварительно смазанный маслом.
ШАГ 5 Смазать поверхность теста яйцом.
ШАГ 6 Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
