Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 232 ккал *
  • Содержит жиров: 14,9 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Голубая яичница:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для придания яичнице необычного цвета используем сок краснокачанной капусты. Он придаст необычный цвет и не изменит вкуса. Его можно получить отжав капусту через соковыжималку.

ШАГ 2 Отделим желтки от белков.

ШАГ 3 Смешаем белки, сок капусты и молоко. Добавим соли по вкусу.

ШАГ 4 Затем выливаем полученную смесь на сковородку, предварительно обработанную маслом, и аккуратно выкладываем желки.

ШАГ 5 Полученное блюдо является яичницой и его можно дополнять мясом, колбасой, помидорами, перцем, петрушкой. Всем, чем вы предпочитаете украшать и дополнять яичницу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация