Голубая яичница
- Калорийность блюда: 232 ккал *
- Содержит жиров: 14,9 грамм
- Содержит белков: 17,2 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Голубая яичница:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для придания яичнице необычного цвета используем сок краснокачанной капусты. Он придаст необычный цвет и не изменит вкуса. Его можно получить отжав капусту через соковыжималку.
ШАГ 2 Отделим желтки от белков.
ШАГ 3 Смешаем белки, сок капусты и молоко. Добавим соли по вкусу.
ШАГ 4 Затем выливаем полученную смесь на сковородку, предварительно обработанную маслом, и аккуратно выкладываем желки.
ШАГ 5 Полученное блюдо является яичницой и его можно дополнять мясом, колбасой, помидорами, перцем, петрушкой. Всем, чем вы предпочитаете украшать и дополнять яичницу.