Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 441 ккал *
  • Содержит жиров: 11,8 грамм
  • Содержит белков: 59,8 грамм
  • Содержит углеводов: 25,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть мясо. Проткнуть его в нескольких местах ножом (так мясо лучше пропитается маринадом), но не резать.

ШАГ 2 Смешать мед, горчицу, уксус, масло и соль в миске.

ШАГ 3 Переложить в миску мясо - оно должно быть почти всё покрыто маринадом. Оставить минимум на 2 часа, а ещё лучше - на ночь (лучше мясо несколько раз перевернуть - так оно тоже лучше пропитывается маринадом).

ШАГ 4 Мясо переложить в форму, маринад перелить в чашку, оставляя его лишь чуть-чуть на донышке в самой форме. Форму накрыть фольгой - так мясо будет сочнее.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 250 градусов - 10 минут запекать индейку при такой температуре. Затем снизить температуру до 150-170 градусов. Запекать ещё 50 минут. Затем открыть фольгу, слегка полить индейку маринадом из чашки и оставить еще на 15 минут.

ШАГ 6 Мясо готово. Порезать его ломтиками, полить маринадом из формы или из чашки - подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация