Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 474 ккал *
  • Содержит жиров: 34,6 грамм
  • Содержит белков: 32,1 грамм
  • Содержит углеводов: 9,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в плошке мед, горчицу, оливковое масло, соль, перец, (или специи вкусу).

ШАГ 2 Смазать мясо со всех сторон получившейся заправкой.

ШАГ 3 Обернуть пищевой пленкой и оставить мариноваться минимум на час (если более 4 часов, то положить мясо в холодильник).

ШАГ 4 Завернуть мясо в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25 минут. После чего вытащить ростбиф, открыть фольгу и снова отправить в духовку на 20 минут.

ШАГ 5 Готовый ростбиф оставить на 20 минут «отдыхать».

ШАГ 6 Подавать с гранатовым соусом и «зеленым» салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация