Ростбиф в медово-горчичном соусе
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Ростбиф в медово-горчичном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в плошке мед, горчицу, оливковое масло, соль, перец, (или специи вкусу).
ШАГ 2 Смазать мясо со всех сторон получившейся заправкой.
ШАГ 3 Обернуть пищевой пленкой и оставить мариноваться минимум на час (если более 4 часов, то положить мясо в холодильник).
ШАГ 4 Завернуть мясо в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25 минут. После чего вытащить ростбиф, открыть фольгу и снова отправить в духовку на 20 минут.
ШАГ 5 Готовый ростбиф оставить на 20 минут «отдыхать».
ШАГ 6 Подавать с гранатовым соусом и «зеленым» салатом.
