Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 930 ккал *
  • Содержит жиров: 42,4 грамм
  • Содержит белков: 35,6 грамм
  • Содержит углеводов: 99,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу почистить, деревянистые концы обрезать. Сложить в кастрюлю.

ШАГ 2 Налить в кастрюлю 200 мл воды, добавить сахар, соль и довести до кипения. Оставить на 30 минут при отключенной горелке.

ШАГ 3 50 мл отвара смешать с медом, уксусом, горчицей, семенами горчицы и травами, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4 Оставшийся отвар вместе с добавленным маслом уварить наполовину.

ШАГ 5 Спаржу нарезать на кусочки по 5 см. Томаты разрезать пополам.

ШАГ 6 Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем спаржу в течение 5 минут. Добавить горчично-медовый соус и варить еще минут 8. Примерно за минуту до окончания варки добавить томаты.

ШАГ 7 Лапшу отварить по указаниям на упаковке в подсоленной воде, затем, слив воду, заправить масляным соусом.

ШАГ 8 Лапшу подать вместе со спаржей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация