Горбоголовый луциан тандори
- Калорийность блюда: 722 ккал *
- Содержит жиров: 64,7 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Горбоголовый луциан тандори:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешать имбирь, чеснок, уксус, соль, кориандр, тмин, жгучий перец до формирования однородной массы без комочков.
ШАГ 2 Выложить получившуюся пасту на филе и мариновать в течение 1-2 часов в холодильнике.
ШАГ 3 Предварительно разогреть гриль до высокой температуры.
ШАГ 4 Положить маринованное филе на фольгу, которая должна быть предварительно выложена в сковородке для гриля, жарить в течение 8-10 минут пока рыба не начнет при нажатии вилкой разваливаться
ШАГ 5 Подавать с приправой чатни.
Теги:
Тертый имбирь Чеснок Уксус Соль Семена кориандра Семена тмина Молотый перец чили Оливковое масло Чатни Горбоголовый луциан Основные блюда Европейская кухня Горячие закуски
