Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 722 ккал *
  • Содержит жиров: 64,7 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешать имбирь, чеснок, уксус, соль, кориандр, тмин, жгучий перец до формирования однородной массы без комочков.

ШАГ 2 Выложить получившуюся пасту на филе и мариновать в течение 1-2 часов в холодильнике.

ШАГ 3 Предварительно разогреть гриль до высокой температуры.

ШАГ 4 Положить маринованное филе на фольгу, которая должна быть предварительно выложена в сковородке для гриля, жарить в течение 8-10 минут пока рыба не начнет при нажатии вилкой разваливаться

ШАГ 5 Подавать с приправой чатни.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация