Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 597 ккал *
  • Содержит жиров: 18,8 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 78,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее разогреть духовку до 200С

ШАГ 2 Большую сковороду немного разогреть и пожарить семена тмина кориандра и порезанного кружочками перца в течение 2-3 минут пока не почувствуете аромат.

ШАГ 3 Затем снимите с огня сковороду и раздробите специи с помощью ступки и пестика.

ШАГ 4 Натрите этой смесью филе.

ШАГ 5 Дайте настоятся в течение 10 мин.

ШАГ 6 В небольшой миске перемешайте вместе с чесноком, луком, нарезанными помидорами, изюмом и кедровыми орешками

ШАГ 7 С помощью столовой ложки положите эту овощную смесь в смазанную маслом плоскую огнеупорную посуду и поместите филе на овощной слой

ШАГ 8 Положите сверху на филе оставшуюся часть овощной смеси.

ШАГ 9 Налейте рыбный бульон сверху на филе.

ШАГ 10 Запекайте в течение 20-30 минут, пока филе полностью не приготовится.

ШАГ 11 Подавайте филе, украсив его петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация