Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 427 ккал *
  • Содержит жиров: 28,3 грамм
  • Содержит белков: 16,4 грамм
  • Содержит углеводов: 26,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Консервированный тунец в масле измельчить вилкой с добавлением оливкового масла. Добавить кумин, молотый кориандр, черный перец, тмин и острый красный перец. Поставить в холодильнике на час.

ШАГ 2 Разрезать цукини (кабачок) на 2–3 трубочки, в зависимости от размера, вынуть семена и отварить несколько минут на пару. Он останется твердым и не наберет воды. Дать остыть.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 4 На сковородке разогреть две столовые ложки сливочного масла, засыпать туда же две ложки муки и быстро-быстро все мешать венчиком, чтобы не получилось комков, и масло не потемнело. Сделать самый маленький огонь и постепенно, постоянно помешивая, влить молоко, пока не получится ровный соус. Варить, не давая закипеть, 15 минут, при этом постоянно помешивая. В конце добавить по вкусу соль и молотый мускатный орех.

ШАГ 5 Тунца смешать с кускусом. Наполнить этим фаршем кабачки, выложить на противень, залить соусом бешамель и запечь в духовке минут 30–40 при 180 градусах.

ШАГ 6 Для томатного соуса поджарить лук. Пока он жарится, надо чуть мятые помидоры очистить от кожи (для этого их нужно ошпарить) и семечек, мелко порезать, а потом потушить с оливковым маслом, солью, перцем, чайной ложкой сахара и этим луком, а под конец, уже не на огне, добавить базилик.

ШАГ 7 Выкладывать кабачки на тарелку, залить томатным соусом, украсить веточкой зелени и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация