Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 520 ккал *
  • Содержит жиров: 37,8 грамм
  • Содержит белков: 26,3 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У кабачков срезать с одной стороны концы, с помощью ложки вычистить семена. Отрезанные шляпки не выкидывать.

ШАГ 2 Нежирный говяжий фарш смешать с томатным пюре и яйцом, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3 Нафаршировать кабачки, закрыть каждый срезанной «макушкой» и установить в поднос пароварки. Полить оливковым маслом, готовить 15–17 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация