Кабачки фаршированные
- Калорийность блюда: 314 ккал *
- Содержит жиров: 16,1 грамм
- Содержит белков: 19,2 грамм
- Содержит углеводов: 23,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кабачки фаршированные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. У них надо срезать концы, ложкой вычистить семена, промыть.
ШАГ 2 Рис отварить. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.
ШАГ 3 Кабачки наполнить приготовленным фаршем и со всех сторон обжарить на масле. Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30–40 минут.
ШАГ 4 При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.
