Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной
- Калорийность блюда: 505 ккал *
- Содержит жиров: 33,9 грамм
- Содержит белков: 25,5 грамм
- Содержит углеводов: 22,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. После этого промыть, наполнить фаршем (мясным, крупяным, грибным или овощным) и со всех сторон обжарить на масле.
ШАГ 2 Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30–40 минут.
ШАГ 3 При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.
