Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 505 ккал *
  • Содержит жиров: 33,9 грамм
  • Содержит белков: 25,5 грамм
  • Содержит углеводов: 22,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. После этого промыть, наполнить фаршем (мясным, крупяным, грибным или овощным) и со всех сторон обжарить на масле.

ШАГ 2 Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30–40 минут.

ШАГ 3 При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация