Добавить рецепт
Добавил:
10 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 630 ккал *
  • Содержит жиров: 45,4 грамм
  • Содержит белков: 32,5 грамм
  • Содержит углеводов: 21,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем кольцами, убираем сердцевину с семечками.

ШАГ 2 Отвариваем рис. Обжариваем мясной фарш. Рис соединяем с фаршем, добавляем соль, перец, специи по вкусу.

ШАГ 3 Кабачки начиняем фаршем, выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем до образования корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация