Фаршированные кабачки под сыром
- Калорийность блюда: 630 ккал *
- Содержит жиров: 45,4 грамм
- Содержит белков: 32,5 грамм
- Содержит углеводов: 21,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные кабачки под сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем кольцами, убираем сердцевину с семечками.
ШАГ 2 Отвариваем рис. Обжариваем мясной фарш. Рис соединяем с фаршем, добавляем соль, перец, специи по вкусу.
ШАГ 3 Кабачки начиняем фаршем, выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем до образования корочки.
