Кабачки, фаршированные фаршем и сыром
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кабачки, фаршированные фаршем и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш с мелко нарезанным луком прожарить, поперчить, посолить, добавить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец и майоран, подержать на огне еще минут 5.
ШАГ 2 Тем временем, зрелый большой или средний кабачок очистить от кожуры, нарезать колесиками по 1–1,5 см и вырезать сердцевину.
ШАГ 3 Противень смазать подсолнечным маслом, выложить колесики, наполнить их до краев смесью из фарша, лука и перца, сверху посыпать тертым сыром.
ШАГ 4 Запекать при средней температуре до готовности, минут 25–30 (сверху должна образоваться сырная корочка).
