Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 367 ккал *
  • Содержит жиров: 23,6 грамм
  • Содержит белков: 15,6 грамм
  • Содержит углеводов: 26,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Фаршированные кабачки в томатном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Используя яблочный нож, выньте центр из каждого кабачка, не повредив кожицу.

ШАГ 2 Каждый кабачок наполните мясным фаршем, хорошо сдобренным специями.

ШАГ 3 Тушите кабачки в свежеприготовленном томатном соусе на медленном огне до мягкости.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация