Фаршированные кабачки в томатном соусе
- Калорийность блюда: 367 ккал *
- Содержит жиров: 23,6 грамм
- Содержит белков: 15,6 грамм
- Содержит углеводов: 26,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные кабачки в томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Используя яблочный нож, выньте центр из каждого кабачка, не повредив кожицу.
ШАГ 2 Каждый кабачок наполните мясным фаршем, хорошо сдобренным специями.
ШАГ 3 Тушите кабачки в свежеприготовленном томатном соусе на медленном огне до мягкости.