Кабачки, фаршированные творогом.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кабачки, фаршированные творогом.:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть чайной ложкой мякоть.
ШАГ 2 Сами кабачки отложить, мякоть мелко порубить, посолить, отжать сок.
ШАГ 3 Соединить творог, мякоть кабачка, брынзу, яйцо, зелень.
ШАГ 4 Нафаршировать полученной смесью половинки кабачков.
ШАГ 5 Уложить в емкость, запекать при температуре 200–220 градусов 20 минут.
ШАГ 6 Можно сервировать соусом, йогуртом, цацики, сметаной.
