Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Кабачки, фаршированные творогом.:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть чайной ложкой мякоть.

ШАГ 2 Сами кабачки отложить, мякоть мелко порубить, посолить, отжать сок.

ШАГ 3 Соединить творог, мякоть кабачка, брынзу, яйцо, зелень.

ШАГ 4 Нафаршировать полученной смесью половинки кабачков.

ШАГ 5 Уложить в емкость, запекать при температуре 200–220 градусов 20 минут.

ШАГ 6 Можно сервировать соусом, йогуртом, цацики, сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация