Кабачки, фаршированные творогом
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кабачки, фаршированные творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из кабачков удалить сердцевину.
ШАГ 2 Порубить зелень, добавить творог, мякоть кабачка, посолить. Тщательно перемешать. Если масса будет сухой, добавьте немного молока.
ШАГ 3 Заполнить содержимым кабачки и посыпать сыром.
ШАГ 4 Поставить в предварительно разогретую на 180 градусов духовку или в микроволновку — так процесс пойдет быстрее. Достать через 35 минут. Не доводите кабачки до состояния развалившейся лодки! Они должны быть не очень твердыми, но не мягкими.
