Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 129 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 15,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Кабачки, фаршированные творогом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из кабачков удалить сердцевину.

ШАГ 2 Порубить зелень, добавить творог, мякоть кабачка, посолить. Тщательно перемешать. Если масса будет сухой, добавьте немного молока.

ШАГ 3 Заполнить содержимым кабачки и посыпать сыром.

ШАГ 4 Поставить в предварительно разогретую на 180 градусов духовку или в микроволновку — так процесс пойдет быстрее. Достать через 35 минут. Не доводите кабачки до состояния развалившейся лодки! Они должны быть не очень твердыми, но не мягкими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация