Перепелиные яйца, запеченные в картофеле
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Перепелиные яйца, запеченные в картофеле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления этого блюда можно использовать как мелкий, так и крупный картофель, который нужно отварить.
ШАГ 2 Отварной картофель очищаем, а крупный разрезаем пополам.
ШАГ 3 Чайной ложкой удаляем серединку из картофеля, а затем вбиваем внутрь перепелиные яйца, солим и перчим по вкусу.
ШАГ 4 Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху картофель, затем отправляем его в духовку и запекаем минут 25-30 при 180 градусах.
ШАГ 5 В итоге получаем вкусный картофель с запеченным яйцом внутри, а сверху с хрустящей сырной шапочкой!
