Добавить рецепт
Добавил:
31 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 1551 ккал *
  • Содержит жиров: 37,1 грамм
  • Содержит белков: 59,6 грамм
  • Содержит углеводов: 250,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить лук и после ломтики мяса в кипящем масле. Морковь нарезать кубиками и жарить с мясом до полуготовности. Затем добавить с вечера замоченный нут, зубчики чеснока и очищенную и нарезанную пополам айву. Залить водой и варить на медленном огне до мягкости гороха.

ШАГ 2 После этого посолить и поперчить. Насыпать рис, залить водой и варить на сильном огне 20-25 минут.

ШАГ 3 Сварить яйца вкрутую. Морковь сварить и нарезать фигурно, из репчатого лука вырезать корзиночки.

ШАГ 4 Готовый плов перемешать. Вынуть айву и чеснок. Украсить ими плов, а также положить по краям корзиночки лука с зернами граната и дольки яйца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация