Булгур с цукини, горошком и артишоками
- Калорийность блюда: 729 ккал *
- Содержит жиров: 23,9 грамм
- Содержит белков: 32,3 грамм
- Содержит углеводов: 109,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Булгур с цукини, горошком и артишоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем кубиками цукини, паприку, стручковый горох, артишоки, лук-шалот и вяленые томаты.
ШАГ 2 Все вместе обжариваем на оливковом масле. Добавляем по вкусу соль и перец.
ШАГ 3 Затем, смешиваем с отварным булгуром и ростками сои, заправляем оливковым маслом, для пикантности добавляем капельку чили.
