Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 338 ккал *
  • Содержит жиров: 21,7 грамм
  • Содержит белков: 28,5 грамм
  • Содержит углеводов: 11,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Карп с квашеной капустой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чистим рыбу от чешуи

ШАГ 2 Удаляем жабры

ШАГ 3 Потрошим рыбу со спины. Так больше начинки поместится.

ШАГ 4 Капусту тушим на маленьком огне минут 10

ШАГ 5 Наполняем капустой рыбку

ШАГ 6 Ставим рыбу на 40 минут в духовку при Т 180С
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация