Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 2182 ккал *
  • Содержит жиров: 203,7 грамм
  • Содержит белков: 77,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим тушку. Обмазываем кисточкой оливковым маслом снаружи и внутри.

ШАГ 2 Слегка! натираем солью и перцем (квашеная капуста и так соленая).

ШАГ 3 Закладываем в тушку квашеную капусту, резаную антоновку, розмарин, тимьян.

ШАГ 4 Тушку кладем в гусятницу, обкладываем с боков квашеной капустой, сверху кладем пару веточек розмарина и тимьяна.

ШАГ 5 Ставим в духовку при 220 градусах на час.

ШАГ 6 Через час достаем, переворачиваем и ставим еще минут на 40. Это зависит от размера (веса) гуся.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация