Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Гусь с капустой

  • Калорийность блюда: 2231 ккал *
  • Содержит жиров: 205,8 грамм
  • Содержит белков: 84,3 грамм
  • Содержит углеводов: 16,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Гусь с капустой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Гусь с капустой
35 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Гусь с капустой
ШАГ 1 Подготовленного гуся посолить и выдержать 1 час. Квашеную капусту поварить в течение 10 минут, отбросить на дуршлаг и дать хорошенько стечь воде. Положить капусту в кастрюлю, добавить жир и залить мясным бульоном так, чтобы он покрывал капусту. Варить на малом огне. Если капуста начнет выкипать слишком сильно, прибавлять в нее время от времени воду.


ШАГ 2 Гуся положить в глубокий противень, влить 100 г воды, поставить в нагретую духовку и жарить. Уложить на противень капусту и продолжать жарить в духовке, пока гусь не будет готов, но не пересушить.


ШАГ 3 Уложить капусту на блюдо, на нее — разрубленного на части гуся. Подавать к столу горячим.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой
Запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой
Рождественский гусь в русской печке с гарниром из гречки и орехов
Рождественский гусь в русской печке с гарниром из гречки и орехов
Жареный гусь
Жареный гусь
Гусь или утка жареные, с яблоками
Гусь или утка жареные, с яблоками
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое