Курица с картофелем в казане
- Калорийность блюда: 426 ккал *
- Содержит жиров: 23,7 грамм
- Содержит белков: 6,2 грамм
- Содержит углеводов: 50,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с картофелем в казане:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук почистить и нарезать кубиком.
ШАГ 2 В разогретый казан (кастрюлю ) налить масло, нагреть, затем выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и обжарить с луком несколько минут.
ШАГ 3 Картофель очистить и мелко порезать, затем выложить в казан на одну минуту. После влить горячую воду. Курицу помыть и порезать, затем отправить таушиться в казан.
ШАГ 4 Как только картошка и курица станут мягкими, добавить зелень, посолить. Все аккуратно перемешать и можно подавать.
