Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 426 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 50,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук почистить и нарезать кубиком.



ШАГ 2 В разогретый казан (кастрюлю ) налить масло, нагреть, затем выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и обжарить с луком несколько минут.

ШАГ 3 Картофель очистить и мелко порезать, затем выложить в казан на одну минуту. После влить горячую воду. Курицу помыть и порезать, затем отправить таушиться в казан.

ШАГ 4 Как только картошка и курица станут мягкими, добавить зелень, посолить. Все аккуратно перемешать и можно подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация