Лосось в пивном кляре
- Калорийность блюда: 382 ккал *
- Содержит жиров: 10,1 грамм
- Содержит белков: 31,4 грамм
- Содержит углеводов: 38,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лосось в пивном кляре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе лосося помыть, нарезать тонкими полосками, посолить и сбрызнуть соком лимона.
ШАГ 2 Приготовить пивной кляр: яйцо взбить с солью, добавить пиво и вмешать муку. Растереть до консистенции сметаны, комочков быть не должно.
ШАГ 3 Каждый кусочек рыбы обвалять с муке, обмакнуть в кляр. Жарить лосось во фритюрницу, предварительно разогретой до 160 градусов, в течение пяти минут.
