Рагу из кабачков и цветной капусты
- Калорийность блюда: 171 ккал *
- Содержит жиров: 13,4 грамм
- Содержит белков: 4,2 грамм
- Содержит углеводов: 9,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу из кабачков и цветной капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очистите и нарежьте ломтиками, если кабачки молодые – можно их просто промыть, если более крупные — можно их очистить.
ШАГ 2 Цветную капусту помойте и разберите на небольшие соцветия.
ШАГ 3 Разогрейте с растительным маслом глубокую толстостенную сковороду. Выложите на сковороду морковь, жарьте пять минут, затем добавьте соцветия цветной капусты и готовьте еще пять минут.
ШАГ 4 После этого выложите на сковороду нарезанные кубиками кабачки, добавьте специи, перемешайте.
ШАГ 5 Что бы рагу из кабачков и цветной капусты получилось более сочным, можно в сковороду налить полчашки воды.
ШАГ 6 Тушите рагу на среднем огне двадцать минут.
ШАГ 7 Когда овощи будут готовы, посолите рагу и посыпьте рубленой зеленью. Тушите рагу еще пять минут.
ШАГ 8 Время приготовления – 30 мин.
