Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 171 ккал *
  • Содержит жиров: 13,4 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очистите и нарежьте ломтиками, если кабачки молодые – можно их просто промыть, если более крупные — можно их очистить.

ШАГ 2 Цветную капусту помойте и разберите на небольшие соцветия.

ШАГ 3 Разогрейте с растительным маслом глубокую толстостенную сковороду. Выложите на сковороду морковь, жарьте пять минут, затем добавьте соцветия цветной капусты и готовьте еще пять минут.

ШАГ 4 После этого выложите на сковороду нарезанные кубиками кабачки, добавьте специи, перемешайте.

ШАГ 5 Что бы рагу из кабачков и цветной капусты получилось более сочным, можно в сковороду налить полчашки воды.

ШАГ 6 Тушите рагу на среднем огне двадцать минут.

ШАГ 7 Когда овощи будут готовы, посолите рагу и посыпьте рубленой зеленью. Тушите рагу еще пять минут.

ШАГ 8 Время приготовления – 30 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация