Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 18,9 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 19,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Картофельные биточки на молоке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить.

ШАГ 2 Разрезать на четыре части и отварить в подсоленной воде.

ШАГ 3 Воду слить, картофель размять в пюре.

ШАГ 4 Добавить молоко, яйцо и сливочное масло, хорошо перемешать и остудить.

ШАГ 5 Сформировать биточки, запанировать в муке (или в панировочных сухарях, так корочка будет более хрустящей) и обжарить с обеих сторон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация