Картофельные биточки на молоке
- Калорийность блюда: 265 ккал *
- Содержит жиров: 18,9 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 19,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельные биточки на молоке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить.
ШАГ 2 Разрезать на четыре части и отварить в подсоленной воде.
ШАГ 3 Воду слить, картофель размять в пюре.
ШАГ 4 Добавить молоко, яйцо и сливочное масло, хорошо перемешать и остудить.
ШАГ 5 Сформировать биточки, запанировать в муке (или в панировочных сухарях, так корочка будет более хрустящей) и обжарить с обеих сторон.
