Филе теляпии в медово-соевом маринаде
- Калорийность блюда: 385 ккал *
- Содержит жиров: 9,7 грамм
- Содержит белков: 54 грамм
- Содержит углеводов: 21,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Филе теляпии в медово-соевом маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мед, приправу и соевый соус тщательно перемешать и положить в полученную смесь филе телапии на 5 минут.
ШАГ 2 Тем временем подготавливаем овощи. Перец почистить и нарезать теругольником, лук репчатый кольцами, так же кабачок и морковь, черри пополам, укроп мелко порубить.
ШАГ 3 Филе телапии вытащить из маринада, положить на противень, взбрызнуть оливковым маслом и запекать в предварительно нагретой духовке при 200 градусах.
ШАГ 4 Пока рыба запекается обжариваем овощи на сливочном с двух сторон, солим, перчим и добавляем черри и укроп.
ШАГ 5 Готовые овощи выкладываем на тарелку и сверху укладываем рыбу.
