Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 385 ккал *
  • Содержит жиров: 9,7 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 21,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мед, приправу и соевый соус тщательно перемешать и положить в полученную смесь филе телапии на 5 минут.

ШАГ 2 Тем временем подготавливаем овощи. Перец почистить и нарезать теругольником, лук репчатый кольцами, так же кабачок и морковь, черри пополам, укроп мелко порубить.

ШАГ 3 Филе телапии вытащить из маринада, положить на противень, взбрызнуть оливковым маслом и запекать в предварительно нагретой духовке при 200 градусах.

ШАГ 4 Пока рыба запекается обжариваем овощи на сливочном с двух сторон, солим, перчим и добавляем черри и укроп.

ШАГ 5 Готовые овощи выкладываем на тарелку и сверху укладываем рыбу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация