Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 233 ккал *
  • Содержит жиров: 8,9 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 31,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Большие картофелины помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Отжать от сока, но не слишком сильно.

ШАГ 3 В натертый картофель вбить яйцо, добавить сметану и перемешать.

ШАГ 4 Нарубить петрушки, чеснок пропустить через пресс и так же добавить к картофельной массе. Тщательно перемешать.

ШАГ 5 На сковороду налить растительного масла, хорошо разогреть на сильном огне.

ШАГ 6 Столовой ложкой выкладывать деруны на сковородку и слегка приплюскивать до толщины около 1 см.

ШАГ 7 Жарить с каждой стороны до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация