Картофляники
- Калорийность блюда: 109 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофляники:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно отваренный картофель в мундире очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле и добавить в картофельную массу с мелко рубленным укропом.
ШАГ 3 В картофельную смесь добавить соль, перец, яйцо и хорошо перемешать.
ШАГ 4 Сформировать лепешки по 20 грамм. Поставить в разогретую духовку на 7 минут при 180 градусов.
