Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Осетрина, запеченная куском
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Осетрина, запеченная куском

  • Калорийность блюда: 254 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 20,7 грамм
  • Содержит углеводов: 0,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Осетрина, запеченная куском
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Осетрина, запеченная куском
35 минут
0
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Осетрина, запеченная куском
Как приготовить блюдо Осетрина, запеченная куском
ШАГ 1 Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду.

ШАГ 2 Смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды 1/2 стакана воды и поставить в духовой шкаф на 25–30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании.

ШАГ 3 Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки.

ШАГ 4 На гарнир подать отварной картофель с маслом (или жареный), а также салат зеленый, салат из овощей, огурцы или ломтики лимона. Можно подать также соус майонез с каперсами.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое