Осетрина в мандариновом соке
- Калорийность блюда: 259 ккал *
- Содержит жиров: 13,8 грамм
- Содержит белков: 22,2 грамм
- Содержит углеводов: 13,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Осетрина в мандариновом соке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать кусочками размером 5x5 см, уложить их в тару, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2 Лук нарезать крупными кусками, перемешать с осетриной, добавив мандариновый сок. И замариновать полученное на холоде в течение 2–3 часов.
ШАГ 3 Затем куски рыбы вперемешку с кусками лука, нанизанными на шампуры, обжарить до образования корочки. Блюдо готово.
