Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 259 ккал *
  • Содержит жиров: 13,8 грамм
  • Содержит белков: 22,2 грамм
  • Содержит углеводов: 13,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать кусочками размером 5x5 см, уложить их в тару, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 2 Лук нарезать крупными кусками, перемешать с осетриной, добавив мандариновый сок. И замариновать полученное на холоде в течение 2–3 часов.

ШАГ 3 Затем куски рыбы вперемешку с кусками лука, нанизанными на шампуры, обжарить до образования корочки. Блюдо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация