Осетрина по французски
- Калорийность блюда: 703 ккал *
- Содержит жиров: 48,5 грамм
- Содержит белков: 32,9 грамм
- Содержит углеводов: 36,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Осетрина по французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Осетрину опустить на 5 минут в кипяток без кипения, очистить от костных пластинок, выпотрошить.
ШАГ 2 Тем временем приготовить пряный отвар, добавив в кипяток порубленные зелень, коренья, лавровый лист, горошек и соль. Затем в кипяток положить рыбу, дать вскипеть, доварить на слабом огне, остудить в отваре и нарезать.
ШАГ 3 Обвалять осетрину в хлебных крошках, обмакнуть в растопленное масло, снова обвалять в хлебе, обмакнуть в масло — и обжарить рыбу на решетке в духовке при средней температурые.
ШАГ 4 В качестве гарнира к блюду используются салаты из сырых овощей и специально приготовленный соус. Для соуса необходимо тертый хрен смешать с сахаром, выдержать 40 минут в холодильнике — и смешать с майонезом.