Осетрина по русски
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Осетрина по русски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить филе осетрины на порционные куски. Форму для запекания смазать жиром, выложить рыбу, посыпать молотым перцем.
ШАГ 2 Картофель очистить и отварить до готовности, нарезать ломтиками и выложить на рыбу.
ШАГ 3 Приготовить соус - в сметану добавить соль, сахар, горчицу, черный молотый перец - и залить им рыбу с картофелем.
ШАГ 4 Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекать на 20-30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
ШАГ 5 При подаче посыпать зеленью.
