Добавить рецепт
Добавил:
14 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 1098 ккал *
  • Содержит жиров: 71,1 грамм
  • Содержит белков: 71,2 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе осетрины без кожи и хрящей нарезать порционными кусками и припустить в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами.

ШАГ 2 Макароны отварить, припустить в масле и посыпать тертым сыром.

ШАГ 3 При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом уложить макароны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация