Осетрина по итальянски с пастой
- Калорийность блюда: 1098 ккал *
- Содержит жиров: 71,1 грамм
- Содержит белков: 71,2 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Осетрина по итальянски с пастой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе осетрины без кожи и хрящей нарезать порционными кусками и припустить в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами.
ШАГ 2 Макароны отварить, припустить в масле и посыпать тертым сыром.
ШАГ 3 При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом уложить макароны.