Добавить рецепт
Добавил:
25 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 714 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Oсетрина по-итальянски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очень мелко нарезать средний лук, морковь, стебель сельдерея, немного петрушки, зубчик чеснока и каперсы. Половину нарезанных овощей выложить в миску, выложить стейки из осетровых рыб, а сверху положить вторую половину овощей, перец и пару лавровых листов. Добавить вино и немного оливкового масла, оставить мариноваться на пару часов.

ШАГ 2 Подготовить бульон из хрящей, жировой части и т. д. На сковороде разогреть немного масла с чесноком и петрушкой, в горячем виде добавить 2–3 ст. л. бульона и тушить.

ШАГ 3 Затем вынуть осетрину из маринада и переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить на 2–3 минуты на среднем огне. При необходимости добавить еще 2–3 ложки бульона.

ШАГ 4 Отфильтровать вино из маринада, вылить в кастрюлю примерно половину и тушить 5–6 минут.

ШАГ 5 Добавить нарезанные помидоры и, когда они увянут (2–3 минуты), добавить томатный соус. Готовить на среднем или медленном огне под крышкой. Снять крышку, чтобы соус загустел. Блюдо готово, когда оливковое масло начнет плавать.

ШАГ 6 Подавать, посыпав мелко нарезанной петрушкой. По желанию можно добавить немного нарезанного острого перца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация