Салат по-итальянски
- Калорийность блюда: 304 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат по-итальянски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры крупно нарезать.
ШАГ 2 Салат нашинковать или нарвать руками, выложить на блюдо и добавить помидоры.
ШАГ 3 Огурцы также крупно нарезать.
ШАГ 4 Добавить их в салат и посолить.
ШАГ 5 Моцареллу нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 6 Выложить сверху на овощи.
ШАГ 7 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 8 Добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 9 В песто добавить оливковое масло и перемешать.
ШАГ 10 Заправить получившимся соусом салат и подавать.
