Салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по итальянски
- Калорийность блюда: 373 ккал *
- Содержит жиров: 8,4 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 71,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по итальянски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарежьте половину мускусной дыни, чтобы получился 1 стакан. Переложите в блендер. Добавьте уксус, масло, соль и сахар и все измельчите до однородной массы.
ШАГ 2 Выложите на тарелки нарезанные небольшими кусочками медовую и мускусную дыни. Посыпьте измельченной рукколой и перемешайте. Добавьте нарезанную на небольшие кусочки ветчину и сбрызните винегретом. Посыпьте свежемолотым черным перцем.
