Осетрина по итальянски
- Калорийность блюда: 618 ккал *
- Содержит жиров: 28,2 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 56,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Осетрина по итальянски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе осетра без кожицы и хрящей нарезать порционными кусками и припустить на сковороде в белом вине с порубленным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами в течение 20 минут.
ШАГ 2 При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острую томатную пасту. На гарнир отварить спагетти и щедро посыпать их тертым сыром.
