Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 618 ккал *
  • Содержит жиров: 28,2 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 56,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе осетра без кожицы и хрящей нарезать порционными кусками и припустить на сковороде в белом вине с порубленным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами в течение 20 минут.

ШАГ 2 При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острую томатную пасту. На гарнир отварить спагетти и щедро посыпать их тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация