Гарнир из жареных бобов
- Калорийность блюда: 578 ккал *
- Содержит жиров: 50,2 грамм
- Содержит белков: 10,8 грамм
- Содержит углеводов: 23,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гарнир из жареных бобов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте бобовые стручки, так чтобы в каждом оказалось по зерну. Промойте и обсушите.
ШАГ 2 Опустите бобы в кипящую соленую воду, добавьте щепотку соды и готовьте, не закрывая крышкой, 1 час, пока они не станут мягкими. Слейте воду.
ШАГ 3 Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Обмакивайте бобы в муку и готовьте порциями, по 6 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавайте как гарнир к мясу.