Гарнир из жареных кабачков
- Калорийность блюда: 453 ккал *
- Содержит жиров: 42,1 грамм
- Содержит белков: 1,5 грамм
- Содержит углеводов: 13,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гарнир из жареных кабачков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просейте муку в миску и вмешайте пиво, понемногу, пока тесто не станет по консистенции как густая горчица. Немного посолите и оставьте на 30 минут.
ШАГ 2 В это время очистите кабачки и порежьте на ломтики. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Погружайте ломтики сначала в пивное тесто, а потом в горячее масло. Готовьте, пока они не станут золотистыми. Снимайте шумовкой и сразу подавайте.
