Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 624 ккал *
  • Содержит жиров: 48,4 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 10,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину отварить в под солёной воде до готовности.

ШАГ 2 Грибы нарезать, обжарить, приправить солью и перцем.

ШАГ 3 Мясо нарезать квадратами 2х2 см, выложить к грибам.

ШАГ 4 Орехи порубить крупно и выложить к мясу.

ШАГ 5 Залить всё сметаной.

ШАГ 6 Томить на медленном огне до лёгкой густоты. Подливка должна остаться, но не должна быть жидкой. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация