Индейка с соусом «Руайоналэзо»
- Калорийность блюда: 214 ккал *
- Содержит жиров: 12,7 грамм
- Содержит белков: 20,8 грамм
- Содержит углеводов: 1,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Индейка с соусом «Руайоналэзо»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите индейку.
ШАГ 2 Разморозите. Через некоторое время обдайте в теплой воде и промойте тщательно.
ШАГ 3 Разрежьте ее на крупные куски.
ШАГ 4 Затем поставьте сковороду на плиту и налейте оливкового масла. После того как сковорода с маслом
расколется, начинайте на медленном огне обжаривать с двух сторон индейку (но не до конца).
расколется, начинайте на медленном огне обжаривать с двух сторон индейку (но не до конца).
ШАГ 5 Далее выжмете сок из лимона на индейку и через 3 минуты добавьте белое сухое игристое вино.
ШАГ 6 Дайте ей немного обжариться.
ШАГ 7 Во время того, пока мясо жарится, начинаем приготавливать соус.
ШАГ 8 Берем тарелку и накладываем сметану, порезанный мелко чеснок, немного соли, перца.
ШАГ 9 Далее берем куриную грудку и начинаем ее перемалывать на мясорубке. Так, чтобы она стало похожа на кашу.
ШАГ 10 Потом добавляем ее в сметану с чесноком и перемешиваем.
ШАГ 11 .Далее в этот соус обволакиваем индейку, чтобы она была полностью покрыта им.
ШАГ 12 Затем покрываем ее тертым сыром фета и запекаем, буквально на 7 минут в духовку. Когда индейка станет полностью поджарена и сочная, то можно вытаскивать. После этого дать ей остыть.
ШАГ 13 Нарезать помидоры черри, украсить ими индейку и добавить немного базилика.
