Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 214 ккал *
  • Содержит жиров: 12,7 грамм
  • Содержит белков: 20,8 грамм
  • Содержит углеводов: 1,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите индейку.

ШАГ 2 Разморозите. Через некоторое время обдайте в теплой воде и промойте тщательно.

ШАГ 3 Разрежьте ее на крупные куски.

ШАГ 4 Затем поставьте сковороду на плиту и налейте оливкового масла. После того как сковорода с маслом
расколется, начинайте на медленном огне обжаривать с двух сторон индейку (но не до конца).

ШАГ 5 Далее выжмете сок из лимона на индейку и через 3 минуты добавьте белое сухое игристое вино.

ШАГ 6 Дайте ей немного обжариться.

ШАГ 7 Во время того, пока мясо жарится, начинаем приготавливать соус.

ШАГ 8 Берем тарелку и накладываем сметану, порезанный мелко чеснок, немного соли, перца.

ШАГ 9 Далее берем куриную грудку и начинаем ее перемалывать на мясорубке. Так, чтобы она стало похожа на кашу.

ШАГ 10 Потом добавляем ее в сметану с чесноком и перемешиваем.

ШАГ 11 .Далее в этот соус обволакиваем индейку, чтобы она была полностью покрыта им.

ШАГ 12 Затем покрываем ее тертым сыром фета и запекаем, буквально на 7 минут в духовку. Когда индейка станет полностью поджарена и сочная, то можно вытаскивать. После этого дать ей остыть.

ШАГ 13 Нарезать помидоры черри, украсить ими индейку и добавить немного базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация