Садж с морепродуктами
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Садж с морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пока садж нагревается, нарезаем перец и кинзу.
ШАГ 2 Креветки необходимо очистить, не забываем убирать кишечник.
ШАГ 3 В раскаленный садж наливаем оливковое масло и засыпаем перец и чеснок (чеснок не нарезаем, а кладем целиком). Не забываем постоянно помешивать.
ШАГ 4 К перцу с чесноком добавляем сначала шампиньоны, обжариваем их около 1 минуты, затем морепродукты и специи, обжариваем в течении 3 минут и засыпаем все порубленной кинзой.
ШАГ 5 Снимаем садж с костра и блюдо готово. Приятного аппетита!
