Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 5,6 грамм
  • Содержит белков: 62,6 грамм
  • Содержит углеводов: 21,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пока садж нагревается, нарезаем перец и кинзу.

ШАГ 2 Креветки необходимо очистить, не забываем убирать кишечник.

ШАГ 3 В раскаленный садж наливаем оливковое масло и засыпаем перец и чеснок (чеснок не нарезаем, а кладем целиком). Не забываем постоянно помешивать.

ШАГ 4 К перцу с чесноком добавляем сначала шампиньоны, обжариваем их около 1 минуты, затем морепродукты и специи, обжариваем в течении 3 минут и засыпаем все порубленной кинзой.

ШАГ 5 Снимаем садж с костра и блюдо готово. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация